Товар добавлен в корзину
Товаров в корзине на сумму
Перейти в корзину Оформить заказ
Вернуться в магазин
Бесплатная доставка по Минску
100% гарантия
Возможность самовывоза
Очень ответственный и творческий этап! Вы можете использовать ольху для классического копчения. Однако мы рекомендуем смешать ее со щепой вишни, бука, сливы, абрикоса или дуба. Так ваше блюдо раскроется по-новому.
Поддон в комплекте с коптильней Браво выполнен из пищевой нержавеющей стали. Его легко мыть.
С поддоном для жира Браво, вы гарантированно можете коптить более 1,5 часов без перерыва, не открывая коптильню. Жир на щепу не попадет!
Мясо, купаты, колбаски выкладывайте на противни.
Рыбку рекомендуем обвязать шпагатом и подвесить вниз головой на специальных крючках.
Ну а для курочки используйте специальную насадку.
По куполообразной крышке конденсат стекает прямо в гидрозамок, а не на продукты. Копчение будет сухим, а продукты получатся вкусными, без горечи.
Гидрозамок не пустит дым в квартиру. Абсолютно герметично и без запаха!
Коптильня работает на любых плитах, в т.ч. и на индукционных. Излишки дыма по шлангу уходят в вытяжку или просто в форточку. Температуру внутри коптильни покажет точный биметаллический термометр.
Компактное оборудование для приготовления мяса, птицы, рыбы и других копченостей на плитах и углях. Российский производитель использовал нержавеющую сталь AISI 430 толщиной 1,5 мм. Габариты установки: Ø 250 мм, высота 210 мм. Приготовление блюд осуществляется методом горячего копчения.
приготовление на открытом огне и плитах;
крышка в форме купола предотвращает попадание воды на продукты;
гидрозатвор обеспечивает герметичность емкости с копченостями;
термометр позволяет контролировать копчение, не открывая крышку;
ручка из термопластика не нагревается, делает процесс копчения удобным и безопасным.
Конденсат не стекает на продукты, прожарка быстрая и равномерная. Блюда отличаются приятным вкусом и насыщенным ароматом. Благодаря гидрозатвору во время приготовления деликатесов на кухне нет неприятных запахов. Контролировать процесс копчения можно с помощью термометра, расположенного на корпусе установки.
Идеально ровная и гладкая зеркальная поверхность, продуманная конструкция, интересный дизайн коптильни. Производитель позаботился, чтобы хозяйке было приятно готовить и радовать близких вкусными блюдами.
Компактную коптильню удобно брать на природу, она не занимает много места и позволяет быстро готовить мясо или рыбу во время охоты, рыбалки, туристического похода. Комплектацией предусмотрены насадка для птицы, поддоны для жира, продуктов и щепы, крючки для рыбы.
Уход за оборудованием простой, копоть с отполированной нержавеющей пищевой стали удалить просто.
1. Подготавливаем продукты
2. Закладываем щепу
3. Помещаем продукты на поддон
4. Ставим коптильню на плитку
5. Наливаем воду в гидрозатвор
6. С помощью шланга отводим дым в форточку
7. Включаем плиту и ждем 40 минут
8. Готово
Посмотреть рецепт